-----------------------------------------------------------------------------簡介-----------------------------------------------------------------------------

 Chuck Buck   Cj Buck

  BUCK 於1902年成立,系屬家族企業,已經有100多年歷史,目前為止都維持著非常好的形象 ,現在擴大發展與其它有名刀匠設計師,一直在研發新產品, 客人要求的,都可以做到,甚至比客人要求的更好,繼續與其它廠商合作,擴大市場,在第二代的BUCK刀子,在世界各國都有BUCK廠出產的商品,在每天使用刀,容易攜帶,野外使用刀、單手用刀、戰術用刀、甚至到警用救援刀等..... 讓你更實際信賴使用它BUCK已有一百多年的時間, 保證一輩子和石頭般的堅硬。

----------------------------------------------------------------PAUL BOS 製鋼工程師----------------------------------------------------------------

   他在 BUCK 已有25年的時間,他有熱處理刀片超過50萬支,做出刀款已有1000多款,他現在也在培訓教導監督其他工程師,繼續研發更新更先進之鋼材。PAUL BOS 對於刀口修邊技術,拿起刀子對於刀口更尖更利,較細較扁又尖銳,他們的科技是始用最底燃燒,在對於鋼材的硬度使用測角器,使邊邊核對,最後使厚度與硬度斜角弧度,對他們來說更方便磨利。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  製作一把刀並不容易,不只有工具、成份、需要精神時間詳細檢查,讓客人欣賞到最美好的刀。刀片永遠保證,刀子找最好的比預期的更好,使用不同的鋼材,最可信賴的 S30V、BG42、ATS-34,標準是 420SC是種高級的鉻(元素)及碳(元素)不銹鋼,這種 420SC不銹鋼的本能,硬度可達 RC58+Rockwell 屬於不容易腐蝕,容易磨利。ATS-34、S30V、BG42,有加鉻(元素)及鉬(元素)S30V、BG42最後再加(鉬元素),硬度為 Rc59+Rockwell,相信鋼材無與能比,保持刃性與強度。17-7PH 是種不銹鋼+鉻(元素)+鎳(元素),這種鋼材硬度較不高,不容易生銹,可製作成水上使用刀具。
------------------------------------------------------------------------使用之鋼材------------------------------------------------------------------------
  合金鋼-為提高鋼材添加鉻元素鉬元素、釩元素、鎳元素,叫做合金鋼.碳鋼是在鋼材裡,添加碳元素,讓硬度更高。添加鉻元素,讓不銹鋼硬度較高,耐性較強,在接觸空氣時不容易腐蝕,耐銹.增加延展性、柔軟度,使刀子硬度高,不容易斷裂。刀子在未完成期間,BUCK使用專門電腦測試,對於刀刃保持穩固,較不易磨損,將鋼材放置機器裏,可製作刀片之形狀更準確,比例使用 Dock well〝C〞Scale 測試,有比較好的指示器。熱處理是製作刀片最重要的,刀片、刀刃、刀口,都採機器策劃,使用雷射切割。手把=用最自然的,能做物質,去製作手把材料,或使用合成樹脂,精美木質,完成後把G10覆蓋形成薄板。

  高溫度的鋼材,需要正確的去控制,是對我們很重要的。藝術與科技,維持熱處理後,冷卻時的溫度。他們的刀由電腦設計,控制火爐,裡面1950°F高溫,然後 熄滅之後把溫度下降冷凍零下120°F。回火至350°F到950°F之間,將看他是何種鋼材,使其刀片硬度及其韌性加強。