---------------------------------------------------------------------------------簡介---------------------------------------------------------------------------------

   每一個男人都愛刀,但兒提時候玩刀和在戰場上戰鬥時用刀,有一些實質上的差異。孩子們喜歡精緻漂亮的刀,如果你要像戰士一樣用刀,刀不必漂亮,但必須可靠實用。一支了不起的工具,具備適合你所需的精巧功能,又輕巧方便,永遠是可靠而有效的;Eickhorn-Solingen製作的軍用刀具絕對符合以上各要點。
  
  軍用刀具在世界各地武裝部隊使用,沒有別的裝備可以替代。對每一位裝備良好的戰士而言,Eickhorn-Solingen軍用刀具是不可或缺的。Eickhorn-Solingen(艾克洪、索林根)製造刀戰鬥刀具以特優的材料聞名。功能精巧,依人體工 學原理製作,輕巧的設計,使用方便。所有的零件、金屬、塑膠或織物都是暗色系,不反光。Eickhorn-Solingen戰鬥刀對每一位使用 過的戰士都証明有效,不論天氣冷熱、降雪、下雨、晴朗、乾燥、潮濕、髒污或清潔的環 境,Eickhorn-Solingen戰鬥刀全天候發揮功能。

有關使用軍用刀具

所有軍用刀具都可從任一面(刀刃或刀背)插入刀鞘,在夜間這是一項大優點。
所有Eickhorn-Solingen製造的刀具都經過電子絕緣處理,甚至可抗高壓電,只要使用者依指示保持刀具乾燥,不油污。
A. 戰鬥刀或刺刀可用來擊破窗。
B. 戰鬥刀或刺刀可用來擊破門。
C. 戰鬥刀或刺刀可用來撬開彈藥箱。  
D. 戰鬥刀或刺刀可用來作為營帳的樁釘。  
E. 通常攻入家屋需要兩名戰士,一人踢開門,一人持槍瞄準隨時準備射擊;槍支上刺刀後,一個單兵就可以撞開門戶, 同時準備隨時射擊 。
F. 戰鬥刀或刺刀可用來搜索或埋設地雷。
G. 上了刺刀的槍支不易被敵人奪槍。
H. 上了刺刀的槍,一個很重要的優點是可以寂靜無聲地搜索隱藏的敵人。

艾克洪索尼根(Eickhorn-Solingen)公司之所有產品,保證依據MILSPECS和NATO(北大西洋公約組織)規格,並且按ISO 9001和AQAP 110標準測試,製造生產,品質保證。(Eickhorn-Solingen製造公司NATO編號:C 2436)
本公司擁有德國Eickhorn-Solingen公司,台灣及亞洲(Asia)地區獨家代理及銷售權