--------------------------------------------------------------簡介---------------------------------------------------------------

  Extrema Ratio是一家歷史不長的刀具公司,但是由於他們出品的刀具採用了電腦和手工協作的方式,所以設計精良。迅速被全世界刀具使用者和收藏者的青睞。現在他們出產的刀具大部份都供應義大利軍方,剩餘的一小部份流向民間市場,且成為了廣大刀迷競相購買的焦點。
  Extrema Ratio最大的特點就是設計精良,用料考究。他的每一把刀的厚度都要比同類其它的刀更厚實,而且都殺氣騰騰,充分體現了軍用刀具的冷酷。Extrema Ratio的刀缝全部採用電腦監控、手工打磨,Extrema Ratio以其精良的設計、一流的材質,設計出全天候、安全可靠、殺氣騰騰的戰鬥刀。