--------------------------------------------------------------------------------簡介--------------------------------------------------------------------------------

  部受到全球歡迎改編自英人托爾金(Tolkien)的奇幻小說The Lord of the Rings的暢銷電影-魔戒首部曲(The Lord of the Rings-The Fellowship of the Ring),在大導演彼德.傑克森(Peter Jackson)的執導之下,整部小說的精彩內容在劇中演員賣力演出下完全呈現在螢光幕前。新線電影製片公司(New Line Cinema)在2001年發行後造成全世界的一股魔戒熱,並諦造出輝煌的票房,全片分為三部曲(Trilogy),分別為首部曲-魔戒現身(The Lord of the Rings-The fellowship of the Ring)、二部曲-雙城奇謀(The Lord of the Rings-The Two Towers)及2003年底上映的第三部曲-所向無敵(The Lord of the Rings-The Return of the King)。

  隨著電影的上演在劇中所使用的武器也成為另一項吸引眾人目光的焦點,每款武器都是幕後工作人員精心針對劇中人物及時空背景所打量製作,相信在您欣賞魔戒後必定會感到莫大興趣,如今美國UNITED CUTLERY廠授權製造這部大受歡迎電影中的著名刀劍,您絕對可以享受電影加上現實體驗的雙重饗宴。

  《魔戒首部曲》在影壇大放異彩,影片中完美的服裝道具和冰冷利刃也吸引了許多收藏者的目光。由著名的魔幻刀具製造商 ,聯合公司 (Fantasy Knives United Cutlery )製作,經鑄著名劍師基特、瑞 ( Kit Rae )天工製作的精緻收藏品。其中最引人注目的當然就是影片中出現的各種刀劍。Sting、Glamdring、Sword of the Witchking、Narsil這些在小說中已被眾人熟知的名劍在藝雕琢下被完美再現……