--------------------------------------------------------------------------------簡介--------------------------------------------------------------------------------

  在義大利一個叫 Maniago ,又稱之為刀之城市的小鎮,我們從 1960 年開始生產品質優越的刀。我們秉持本鎮優良的傳統工藝,直到現在,四十年後, Coltellerie Maserin 已經贏得世界的認同。我們努力達成高科技水準並保持原有的傳統。年復一年, Coltellerie Maserin成長茁壯,提高並創新產品的安全性. Coltellerie Maserin 向您保證產品絕對讓您滿意。為了喜愛戶外的您設計各式各樣的產品來符合你的需求,並竭力成為您戶外活動的最佳良伴。