--------------------------------------------------------------------------------簡介--------------------------------------------------------------------------------

Ontario Knife Company

  Ontario公司於1889年創立於紐約州那不勒斯(Naples)的安大略郡(Ontario Country),Ontario公司因而取名為Ontario Knife Company。Ontario是目前市面上生產刀類產品種類最多的公司之一。Ontario 藉由他精細的工藝、高品質的產品以及配件,與致力工作的同仁們,建立其在市場上的地位。Ontario 的產品讓您能用合理的價格享受到最優質的產品。

  身為美國政府的主要供應商之一, Ontario還與全國的批發商合作,讓全國的消費者都能購買到其物美價廉的產品。在全球行銷方面, Ontario Knife Company 產品遍及世界 28 個國家,並且持續成長中。我們持續在開發各式各樣的刀類工具,當你有需要時,請想到 Ontario Knife!胡桃木廚房用刀 - 工業用刀 / 工具 - 醫學科技產 品 - 農業用刀具 - 訂做刀具 - 大砍刀 / 特製工具。目前,Ontario刀廠座落於紐約州的法蘭克林區,所有產品的製造及運銷都在此地。