--------------------------------------------------------------------------------簡介--------------------------------------------------------------------------------

  三刃木刀業有限公司是專業從事日用精品刀具的開發、製造和銷售的企業。公司自 1998年12月成立以來,憑著對產品質量近乎苛刻的追求,使公司在同行業中脫穎而出,“三刃木”已成為製刀業的知名品牌,並在消費者中贏得超卓的信賴。發展中的“三刃木”不僅擁有科學的現代管理理念和先進的專業與生產設備,更擁有一支對刀有著深刻理解並為之積極奉獻的精英團隊。三刃木公司為宏揚民族刀文化,打造國際知名品牌而不懈努力。
  
  三刃木專業刀具工廠自 1998年12月成立以後,陸續地向德國購買CNC全自動的製刀生產機器。目前三刃木的製刀過程的流程規劃採取嚴格管理,已經慢慢的向世界級邁進。