未滿18歲請勿購買刀劍類產品

宏均國際有限公司 尚宇世界精品名刀
MASCOT COLLECTION CO.,LTD 

本公司專營世界各國名廠刀具產品出入口批發
零售銷售世界各地市場歡迎各零售批發商查詢

本公司為了提暢對於中國藝術刀劍的熱愛者,能提供高品質,價格合理的藝術刀劍收藏品,進而提昇對刀劍的觀感,將中國傳承千年寶劍發揚光大,揚名海外,能為廣大刀劍收藏族群打造一座充滿驚喜的寶庫。集聚結合世界古今中外極品刀劍供觀賞、收藏。

公司創立於民國76年(1987年) 成立尚宇世界精品名刀,設立各門市,發展成立宏均國際有限公司,開發與設計新產品,提供廣大消費客層需求,企業國際化是本公司一向秉持的理念,為加速本公司走向產品與網路國際化的腳步,已與歐洲、美國、日本、西德等國家,各大品牌刀具製造商,技術交流及合作,同時代理銷售各大品牌產品。 
為提升商品多元化,與加強企業國際化的競爭力,本公司經營項目除名刀系列外,並積極開發並代理時尚電影中神兵利器,尚有戶外休閒用品、軍警用品、防身用品、手電筒、探照燈、高科技的LED省電照明產品、軍用服裝、軍事風休閒服、望遠鏡、酒壺、進口打火機、世界名廠煙斗、調理刀、修容組…等,以迎合各種消費族群。 

關於網站上的商品,刀具皆以實物送交警政機關審查鑑定核準,並有完整許可公文,但只限於合法規範下正當使用,或觀賞收藏用。請勿未經許可攜帶至公共場所,以免觸及刑法。


 

《總公司(門市)》

台北市中山區新生北路3段87巷56號

電話:(02)2596-7979
傳真:(02)2596-6565
信箱:mascot@topmascot.com.tw
《台中第一廣場門市》
門市地址:台中市綠川西街135號3樓-299.301室
營業時間:11:00~22:00
洽詢電話:(04)2228-1338
Copyright © MASCOT COLLECTION CO.,LTD All Rights Reserved.